眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心想事成

急急急!请教各位帮忙成人多焦点!

陈大 发表于 2014-12-26 15:39
老视一般是双眼同时验。

用综合验光仪测老花感觉没有近用LED视力表效果好
吃菜的鸟 发表于 2014-12-26 15:45
可能是不一样,但从调节是同步来说,应该用一样的,如果差异大,可以考虑远的矫正是否正确 ...

ADD差多少会有风险呢?
心想事成 发表于 2014-12-26 15:44
他是轻微的远视,而且远用矫正效果很明显,也会有风险吗?

明显不没有错,问题是不戴眼镜与戴眼镜看东西的感觉是不一样的,要说明在先。
心想事成 发表于 2014-12-26 15:46
用综合验光仪测老花感觉没有近用LED视力表效果好

这新式东西没有用过。但验光与用什么来作为参与有关系,但不大,如果是我还会用习惯要看的东西来操作,我只是说应该双眼同时给附加》
陈大 发表于 2014-12-26 15:57
明显不没有错,问题是不戴眼镜与戴眼镜看东西的感觉是不一样的,要说明在先。 ...

已经给他打了预防针了
陈大 发表于 2014-12-26 15:59
这新式东西没有用过。但验光与用什么来作为参与有关系,但不大,如果是我还会用习惯要看的东西来操作,我 ...

LED近用视力表,一小东西,在淘宝上买的,顾客可以根据自己平时看书的习惯自己掌握距离,结合试镜架插片验光,没法同时双眼给啊!
doujiajun2 发表于 2014-12-26 14:32
这样做只要客人觉得舒服满意就行,做渐进没有什么标准可以参照的,按照个体差异和具体用途去调整没有错, ...

卖的万新,正犹豫用万阅还是玉品堂呢。
心想事成 发表于 2014-12-26 16:10
LED近用视力表,一小东西,在淘宝上买的,顾客可以根据自己平时看书的习惯自己掌握距离,结合试镜架插片 ...

这单眼应该是一样的。这应该是发光的,个人感觉没有真实的纸好,近一般现在不考虑视力问题,而考虑什么样大小的字可以清晰。
陈大 发表于 2014-12-26 16:16
这单眼应该是一样的。这应该是发光的,个人感觉没有真实的纸好,近一般现在不考虑视力问题,而考虑什么样 ...

对是发光的,解决光线不足的因素,个人感觉挺好的,正常单眼矫正到0.8就OK了
心想事成 发表于 2014-12-26 16:26
对是发光的,解决光线不足的因素,个人感觉挺好的,正常单眼矫正到0.8就OK了 ...

这个与平时看近人的实际工作环境相似吗?不同环境的结果也会有差异的。