眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 朱一刀

断了的板材架子铰链是这样维修的

学习了

要学一招,谢谢楼主分享
风吹麦浪 发表于 2014-12-27 15:10
焊点开了,不能用电烙铁焊吧,只能用眼镜厂专门的电焊机才能焊吗?

小型的手握的焊枪就能焊接,之前发过帖
苦丁茶 发表于 2014-12-28 14:20
直接修不了,换新框架。修这个麻烦不说又不赚钱,还不如换框架。

问题是你不修,他去别家修好了,人家就会说你家技术不行,在他朋友圈里就会传开了。
眼镜学徒仔 发表于 2014-12-28 20:44
真的好方法!之前一直在烦恼这样的事情

这个还烦恼啊,本来就不是难事。
学习了

宇宙视光 发表于 2014-12-30 13:36
这个还烦恼啊,本来就不是难事。

一直都没有心情去钻研这个事情,有的断了就直接换,不换的就走人
眼镜学徒仔 发表于 2014-12-30 20:12
一直都没有心情去钻研这个事情,有的断了就直接换,不换的就走人

我也是和人家说要换架子,人家不肯换,说别处能修,你修不了吗?如果不修的话他会认为你没有这个技术,20块钱也赚不到。
我是和他说需要换架子,不懂的人一般都会换,遇到之前换过铰链的你说需要换架子,忽悠不到他。他会想别处能换铰链,你这却说要换架子,你是不给他修或者技术不好修不了。
宇宙视光 发表于 2014-12-30 22:29
我也是和人家说要换架子,人家不肯换,说别处能修,你修不了吗?如果不修的话他会认为你没有这个技术,20 ...

遇到这样的还是换
苦丁茶 发表于 2014-12-31 00:33
遇到这样的还是换

所以说,给不给他换铰链要看情况,不能让他以为咱没有这个技术,能忽悠他换架子当然最好,忽悠不到20块钱一个铰链也得换,少了就免谈,因为不是咱家配的。