眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: klienkhu

转行了,卖设备,打包清货

jinyong111a 发表于 2014-12-31 11:44
这设备也叫二年啊,忽悠我跑了宁波一趟,三个二年了亲,验光机上都写着0910开着的,那就是09年10月买的亲:f ...

你是昨天去的吧,晕死了,我因为没法自己过去,朋友帮忙去看了下,
klienkhu 发表于 2014-12-31 11:05
想知道机器成色看这里。不一一回复了http://www.ccyjr.com/forum.php?mod=viewthread&tid=46562&extra=另外 ...

麻烦你心态放平和一点,不要随意的公布别人的账号,我也 没故意的黑你什么,我只是从朋友嘴里知道大概的情况,因为我也没实际到现场去看,然后昨天我朋友说大概是台州的那人要连柜台都买走, 既然这样我也没什么好挣的,至于早上问你卖了没有,是因为我只是想知道有没合作的可能性,买卖自由,我开始就跟你说,我喜欢直接明白的事实做事,价格只是一方面,其他方面更重要
心蓝1982 发表于 2014-12-31 11:49
麻烦你心态放平和一点,不要随意的公布别人的账号,我也 没故意的黑你什么,我只是从朋友嘴里知道大概的 ...

删了。心态平和不平和要看态度。你一没看,二没操作。找来的人不会用。你可以觉得不值,但是无缘无故你直接叫别人“不要问了”,我有得罪你吗?
你要给我定金,我都是叫你看清楚了再说。我还不够诚恳?
klienkhu 发表于 2014-12-31 12:41
删了。心态平和不平和要看态度。你一没看,二没操作。找来的人不会用。你可以觉得不值,但是无缘无故你直 ...

我说你怎么这么奇怪啊,我也没说你设备值不值啊,昨晚他们过去的时候,你不是同时有个台州人过去买设备,他们告诉我,人家看了要连柜台一起买了,既然这样,你也不可能设备卖给我,我又不要柜台,你都已经成交了的话,我只是说大概这个价位,也没妨碍你卖设备,鉴于你说的2年的设备,如果没问题,你可以考虑卖给我,我可以给你定金,你自己说晚上这不能保证,晚上 有台州人也来看,接下来我朋友晚上再去,他们告诉我的信息是人家柜台都要买,那就不妨碍你多卖点,这跟我说你的机器值不值多少钱有什么关系,人家买不买又跟我有任何关系
我说不用看了,是因为我朋友告诉我,你估计已经连柜台一起卖给后面的台州人了,既然已经成交,别人再想买也没用,都已经卖了,我又不是叫别人别看你的设备,什么角度理解问题
南方的沙滩 发表于 2014-12-30 20:20
楼主在哪里啊!我还是有需要一套的。

再次回复下,我说的不用看了是鉴于昨晚我以为他们已经成交了,意思是看中了也买走了,对设备不做任何评价,到此为止!

是910,不是0910,而且后面还很多数字

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
应该是2012.10.9个人见解