眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心想事成

右眼平光,左眼-3.00DS,配渐进右眼平光可以吗?

内斜,调节超前适合配渐进片,配渐进片的主要目的是减缓度数增长。屈光参差的眼睛本身就比正常近视的人易疲劳。如果是为了缓解视疲劳也应该是同步下加,双眼都用的渐进片,怎么会一眼用单光镜片,一眼渐进片。
郁金香 发表于 2015-2-14 19:34
内斜,调节超前适合配渐进片,配渐进片的主要目的是减缓度数增长。屈光参差的眼睛本身就比正常近视的人易疲 ...

是啊!还是学艺不精,配走了才考虑这个问题,原来也没接触过,第二天就叫回来换的单光的!以后会长点心了
这个度数,外加这个下加光……估计得售后的,不过得看运气,万一顾客好说话呢
视光后学 发表于 2015-2-15 16:03
这个度数,外加这个下加光……估计得售后的,不过得看运气,万一顾客好说话呢 ...

第二天我就给孩子家长打电话了,已经给孩子都换成了单光,家长很高兴,说我们很负责任!
心想事成 发表于 2015-2-18 17:23
第二天我就给孩子家长打电话了,已经给孩子都换成了单光,家长很高兴,说我们很负责任! ...

以后你再推荐这类镜片这位顾客就非常相信你的话。
营销有很多不能只看短时间的。而要有长远的考虑。
陈大 发表于 2015-2-21 09:42
以后你再推荐这类镜片这位顾客就非常相信你的话。

真的假的?谢谢陈大的鼓励!
陈大 发表于 2015-2-21 09:44
营销有很多不能只看短时间的。而要有长远的考虑。

陈大说的对,起码对得起自己的良心!
儿童不配渐进,这是原则
zhsdoctor 发表于 2015-2-21 23:28
儿童不配渐进,这是原则

我们这里医院都建议儿童配渐进,到18周岁以上就不建议配了,请问你那里配渐进都有什么具体要求呢?