眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 明瑞眼镜

又改液晶视力表

mm111111 发表于 2015-4-1 12:57
呵呵, 液晶屏是我感觉最靠谱的仪器了,磨边机怕抽风,角度计太娇气,牛眼怕不准...............就液晶感 ...

恩 谢谢你朋友,我也听朋友的建议入手了一台凡亚的液晶屏  还没到 所以问问 呵呵
很好的改进,不错,赞一个!!!
我改个飞利浦19寸的,刚开始好的。不一会儿显示器就会有一闪一闪的,眼镜看的很累。后来把亮度调低到80以下就不闪了。我想问下你的有没有这样的情况?
dwj1024 发表于 2015-6-5 10:17
我改个飞利浦19寸的,刚开始好的。不一会儿显示器就会有一闪一闪的,眼镜看的很累。后来把亮度调低到80以下 ...

没出现你说的情况,估计你那是软件冲突
我是自己装的,搞了一上午就好呵呵,好用
回复 支持 1 反对 0

余余眼镜 发表于 2015-6-23 11:42
我是自己装的,搞了一上午就好呵呵,好用

自己动手有自己的乐趣,
类似机顶盒的思路不错,还可以全遥控。
哦,没用过,买个看看
我想问问,这样改的可以用偏振片吗,可以双眼平衡的时候分用棱镜离视标吗
xw1988 发表于 2015-10-2 12:41
我想问问,这样改的可以用偏振片吗,可以双眼平衡的时候分用棱镜离视标吗 ...

我改的这种没有偏振功能。可以淘宝搜一下卖家,就一家有视力表模块,详细的你可以咨询卖家