眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蚂蚁很忙

如何盲做多焦点?坐等大神

渐进片基片没点吗,那只有打电话问厂家了,他们的隐形标记可能是镀完膜之后才标上去的.
40041551 发表于 2015-3-16 20:33
用太阳镜做多焦点 真是让人醉了  瞳距够吗?  做出来像散是有多大啊    你们的销售真是人才什么都敢卖  尤 ...

老师:说的很实在!
陈大 发表于 2015-3-17 10:33
你这镜片也太差了吧怎样是白包装出来了?你可以知道品牌,可以用隐形标志来恢复数据 ...

陈老师:怎么恢复?能具体说说吗?学习学习!

我觉得镜片存在很大的问题,一般的国产渐进片不是所有人都适应了的,更何况你这个不知道品牌,不知道品质的镜片,再加上用太阳镜框,瞳距肯定做得不对,所以不适应是很正常的。
叶秋5858 发表于 2015-3-18 15:17
陈老师:怎么恢复?能具体说说吗?学习学习!

先找二个隐形标志,点好后就可以用恢复卡来恢复。
回复 支持 1 反对 0

弱弱的问句,用这样的镜架下加光会磨掉吗?
这个,我也是醉了!
蚂蚁很忙 发表于 2015-3-17 13:36
客户要有颜色,只能基片加色给他。

直接把镜架寄过去定做不就完事了,省时又省力啊。你还买这样最便宜的白片回来自己染色,差不了多少钱的。兄弟啊,你这副卖价应该不低吧!相差几十块钱的事就尽量做到让客户满意吧!

来看看结果
这是个技术难题,默默地路过。。。。