眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ICHIYOSHI

求结识

7月份,欢迎参加眼镜人论坛聚会。。。又能结实,又可以交流。。。哈哈。。。
其实东海镜片是好东西,膜层好,都是高折,双非行业领先,抗疲劳和渐进片反映都还不错!
川 发表于 2015-4-30 11:13
7月份,欢迎参加眼镜人论坛聚会。。。又能结实,又可以交流。。。哈哈。。。 ...

在调整时间,争取去向各位学习。
钛立方 发表于 2015-4-30 11:14
其实东海镜片是好东西,膜层好,都是高折,双非行业领先,抗疲劳和渐进片反映都还不错! ...

日本亦难杂症的镜片都是东海制造,所以,这家镜片水平很不错,1.76技术不错,是别人没有的。基本都是100%日本本土制造。但由于理念不同,他的镜片外侧弧度比一般的厂家要高一些,要注意。
外弧高的镜片才是复合人体工程学的好东西 被大中国的美薄 平薄给淹没了
回复 支持 1 反对 0

ICHIYOSHI 发表于 2015-4-30 11:15
在调整时间,争取去向各位学习。

期待。。。

老师七月份也过来郑州吗??
有识之士欢迎啊,希望有机会请教,合作啊!
早就听说过东海镜片,就是在河北没有找到销售渠道
苦丁茶 发表于 2015-4-30 14:18
老师七月份也过来郑州吗??

别。。。叫我小川就好了。。。嗯,尽量争取参加这次聚会!