眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: greenspan2008

麻烦各位大侠鉴定此应力仪真伪

陈大 发表于 2015-5-14 11:20
用二个偏光镜片一个光源自己就可以做一个简易的应力仪了。

以前看过陈老师的这个帖子,后来看到该产品还具有向顾客展示变色镜片的功能,故买了。
吃菜的鸟 发表于 2015-5-13 22:40
不满意不可以退吗?

急着要用,店里又没有其他类似的检测仪器,加上此“三无产品”目前的功能尚正常,也就没有想着去退货、先将就着用了。
华梦之巅 发表于 2015-5-14 10:56
卖家给你的差评 你要抗诉

抗不抗诉无所谓啦,也不靠这些评价挣饭吃。只是提醒一下同行坛友网上购物多留一个心眼。

苦丁茶 发表于 2015-5-14 11:28
这商家摊上事儿了,摊上大事儿了。

其实网上卖卖三无产品也很正常,
但卖家不必在网上口口声声“正规厂家拿货,品质保证”,却货不对板。
直接声明“[size=14.3999996185303px]外贸产品”、我任何中文标示、介意者绕道等等,
不就可以了吗?
愿者上钩,皆大欢喜!

明明在线 发表于 2015-5-14 12:34
我去年买的也是这个。。。。。是不是另外那边是紫外线测变色片的?

是的。
很想知道你买的是不是也是“好帮手”的?
有生产厂家、品牌标示、中文说明书吗?
云阳眼镜 发表于 2015-5-14 14:47
改天试试陈大您说的方法

以前看过陈老师的那个帖子,感觉这机子旁边紫外线变色功能用来演示变色镜片很实用,故买了。

回复 支持 1 反对 0

新心光学 发表于 2015-5-14 19:47
你卖多了假货吧,都以为别人和你一样呢。聊天记录证明一切了.

“新心光学”?
你和淘宝卖家是一伙的吗?
聊天记录只说明一点:
该店家卖的是三无产品。
如果你们是一伙的,那请回去告诉你主子:
你们和我一样较真的话,
等一下我在淘宝投诉你们卖售假货。
回复 支持 0 反对 1

xinxinyanjing 发表于 2015-5-14 19:55
真感谢你把聊天记录都传上来,让大家看的一目了然的,一直拿说明书说事,你要是不会用本店教你了,你要本店 ...

[size=14.3999996185303px]上面的“新心光学”也是你?[size=14.3999996185303px]看来马甲不少啊![size=14.3999996185303px]掌柜的,话不用这么多![size=14.3999996185303px]我真心发现你有这一毛病:[size=14.3999996185303px]喜欢把话扯得太远。
[size=14.3999996185303px]一下子是我店卖假货、一下子说我漏税(以上两点见粘贴出来的旺旺记录),
[size=14.3999996185303px]现在又说我的生活不会幸福……
[size=14.3999996185303px]你管得也太宽了吧?
[size=14.3999996185303px]

[size=14.3999996185303px]你尽管把所有的记录都传送上来,看能不能洗白你卖的的三无产品?
[size=14.3999996185303px]

[size=14.3999996185303px]另外,
[size=14.3999996185303px]偷偷告诉你,我家的产品真的是所有都是有铭牌合格证的,真心不怕工商检查。

greenspan2008 发表于 2015-5-14 21:34 急着要用,店里又没有其他类似的检测仪器,加上此“三无产品”目前的功能尚正常,也就没有想着去退货、先 ...

自己就有一堆理由跟借口,如果证明了此款在你口中的三无产品是好帮手的,麻烦你打个电话跟好帮手公司说下,别在这乱喷,什么都不懂的人,谁给你这些自信的?不知道你的眼镜是不是都是三无产品啊。自己会用就纠节个中文说明书,它能给你什么呢?放的英文说明书就三无产品吗?有种跟好帮手说去
新心光学 发表于 2015-5-14 19:55
明明在线,你真棒,有经验的才有发表的资格,你帮忙说一下,你购买的里面有中文说明书吗?是不是这个楼主 ...

你不打击一下人会死啊?
又说我落后了。唉--无语!
我除了就事论事说我买到的是三无产品,
其他的可曾对你进行过人身攻击?
这里是可是文明的交流论坛,请注意文明用语!