眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cai2008

论价格战与低胸的关系

独孤求亮 发表于 2015-7-7 11:45
楼主  第一张图片 的美女 真的不咋地

帖子的重点在与文案与主题,美女图片只是辅助表达的手段。

哈哈 图片仅仅在与辅助题思想主题表达而已
楼主说得好!
这帖子不错有美女看,还可以探讨眼镜店的经营问题。另外楼上分析的很到位,打价格战的都是中小眼镜店。倒闭最多的也是中小眼镜店。所以说以低价吸引顾客是不明智之举。
走可持续发展之路!
事实证明,越低越迷人越危险
名冠眼镜 发表于 2015-7-7 13:37
这帖子不错有美女看,还可以探讨眼镜店的经营问题。另外楼上分析的很到位,打价格战的都是中小眼镜店。 ...

说的是有理,但中小眼镜店也有自己的苦楚,最重要是人流量没有大店那么多,平均每天就那么点人流,不低价配,顾客就要走,走了,今天的人流就没有了,钱也没了。能配高价的也基本上不会去中小眼镜店。更主要的是中小眼镜店没办法坚持都不配,所以才会有这个恶性循环。如果每一个地区能够联合起来高价眼镜超过一起设定的一个低价就不配,几年后,这个地方就会正常化了,问题是大家都能一起坚持吗?

指出了问题的核心所在,这也是重要原因之一。  发表于 2015-7-7 21:44
回复 支持 3 反对 0

低端低价格没出路的
好贴啊

朱一刀 发表于 2015-7-7 11:04
价格战是双刃剑,把别人杀死了,自己也隔了屁,所以还是要坚持特色自己生意,让别人无法模仿。 ...

同意朱老师的见解!长远来看低价是不明智的!