眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冬瓜的春天

自做无框切边

做的怎么完美?怎么可能。我才不信。LZ我读的书少,你不要骗我。

有时间把详细的教程发上来吧。我就不相信你自己做能搞得这么完美。
冬瓜的春天 发表于 2015-8-2 16:56
普通的抛光机,要抛的亮首先要保证切面表面的光滑,用砂轮切出来的切边表面会有一道一道的,用这个皮带就 ...

怪不得我抛光没有这么亮。问你下你这个皮带的机器哪买的?
回复 支持 0 反对 1

这台机器用来倒边怎么样 楼主是否试过 效果怎么样?

绝对可以,而且非常好!  发表于 2015-11-22 14:33
高手隐匿于江湖,佩服,佩服,长期修行的结果。
caoxingchuan 发表于 2015-8-2 17:03
做的怎么完美?怎么可能。我才不信。LZ我读的书少,你不要骗我。

有时间把详细的教程发上来吧。我就不相 ...

这个切边真的没什么教程可言,切边的形状已经有了,再有一定的倒边基础就可以了,我不是一次成型的,我每次都是切边三四次慢慢的找角度
mm111111 发表于 2015-8-2 17:05
怪不得我抛光没有这么亮。问你下你这个皮带的机器哪买的?

老板买的我也不知道,应该是丹阳
1181470992 发表于 2015-8-2 17:24
这台机器用来倒边怎么样 楼主是否试过 效果怎么样?

倒边很赞,一般如果顾客是美女,度数大我就会用这个给他倒边,然后抛光,效果很赞,特别光滑透亮
太牛了

楼主把皮带的机子整体发上来给大家伙瞧瞧是什么神器
楼主  做的不错  如果能详细的  阐述 一下 具体操作步骤 所使用的加工工具  分享下经验 那就太好了