眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zhudllz123

十二岁的小孩得去医院散瞳怎么解释啊

业界良心!!!重要的话说三遍。第一次配镜的青少年不散瞳说不过去,雾视对12岁第一次配镜的儿童来说不可能完全放松调节。可以让他散完瞳再回来,告诉他排除眼病是医院的事,配眼镜是我们眼镜店的事,我们店配镜更专业,镜片和镜架的选择更多。
顺其自然,不要刻意的去抓
直接告诉他 去医院验光更准确不就是了 我就不相信这家长这么信任你
楼主活该、、、、
说到底,楼主还是对自己验光技术没底,所以就让顾客去找医院。
楼主和我以前一样,刚开店的时候,碰见小孩就建议去医院散瞳,后来一个回来的都没有!我们有技术有水平测出来一样准确,有时候医院测得还不一样准确
回复 支持 1 反对 0

如果是自己的小孩,发现视力下降,小瞳验光低度近视,你会选择散瞳再检查一下吗?换位思考一下,为楼主点赞!
我对初次配镜的儿童也是让到医院验光,然后拿验光单来我这里配镜。
百分之八十的顾客都能回来配镜。
微视光 发表于 2015-8-31 15:24
如果是自己的小孩,发现视力下降,小瞳验光低度近视,你会选择散瞳再检查一下吗?换位思考一下,为楼主点赞 ...

我小孩就没有散过瞳,而且配镜矫正效果是偏好的。
陈大 发表于 2015-8-31 16:49
我小孩就没有散过瞳,而且配镜矫正效果是偏好的。

什么是配镜矫正效果是偏好的?能否讲解一下。