眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hp2177

你如何搞定(很简单的一个话题)?

风吹麦浪 发表于 2015-8-26 11:48
一份靓汤,一份可乐排骨,我就知足了

排骨简单好办,靓汤是老火还是生滚?
hp2177 发表于 2015-8-26 11:52
排骨简单好办,靓汤是老火还是生滚?

呀,看来真遇到美女大厨了,对煲靓汤这么熟悉,你是广东人吗?
风吹麦浪 发表于 2015-8-26 11:53
呀,看来真遇到美女大厨了,对煲靓汤这么熟悉,你是广东人吗?

看这表情是默认了,广东菜的清淡已经把我给赤化了,不过我还是喜欢吃烧鹅,叉烧之类的美食,靓汤要老火的,加点香菜加些盐
电脑验光多少不重要,插片也只是个过程,重要的是,初戴还是旧镜,新度数和旧度数差距多大?是否改革变了用眼习惯?
初戴要渐次矫正,不可以不到位。有旧镜子,要看以前度数的矫正情况,配多久了,适当调整,不可变化太大。
隋建英 发表于 2015-8-26 13:57
初戴要渐次矫正,不可以不到位。有旧镜子,要看以前度数的矫正情况,配多久了,适当调整,不可变化太大。 ...

初戴
风吹麦浪 发表于 2015-8-26 12:03
看这表情是默认了,广东菜的清淡已经把我给赤化了,不过我还是喜欢吃烧鹅,叉烧之类的美食,靓汤要老火 ...

烧鹅‘、叉烧好吃,但应不属健康食物之列!个人看法
hp2177 发表于 2015-8-26 15:20
烧鹅‘、叉烧好吃,但应不属健康食物之列!个人看法

各位老师,初戴,如果双眼看视标0.8都不舒服,是否考虑还要把度数降低一点,能看到0.6舒服即可?