眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: OBO商业展示

大家对眼镜店装修风格都有什么看法?

河南元帛商业展示,专业从事眼镜店设计装修,为您打造与众不同的魅力!我们有资深的设计师、一流的团队、良好的口碑,相信我们的实力,您不会后悔您的选择!
客服部电话:0371-53331131/32    设计部电话:0371-63385070  QQ:1987604358
多谢大家的支持,有你们宝贵的建议,会让我们的设计更加贴切顾客的想法。
OBO商业展示 发表于 2015-9-8 12:00
河南元帛商业展示,专业从事眼镜店设计装修,为您打造与众不同的魅力!我们有资深的设计师、一流的团队、良 ...

好吧,你提到了专业。。。。。。。那我就想就验光室的问题请教一下,标准距离应该怎么样?照明应该怎么样处理?你上面那些装修方案好像这块都没有做更多的展示
yesuifeng 发表于 2015-9-9 10:47
好吧,你提到了专业。。。。。。。那我就想就验光室的问题请教一下,标准距离应该怎么样?照明应该怎么样 ...

您好,您可以先留下您的联系方式,随后设计师会跟您详细沟通。
大部分装修对这块不以为然,他们只关心展示区的高低柜,至于验光室的标准距离和灯光,有待楼主回复!
另外,楼主能否上传几张关于4M宽10米深度的小店图样看看,谢谢1
i小张 发表于 2015-9-12 21:13
大部分装修对这块不以为然,他们只关心展示区的高低柜,至于验光室的标准距离和灯光,有待楼主回复!
...

您好,视力表的标准验光距离是5m,如果通过镜子反射的话,建议距离2.7m。综合验光仪理论距离3m,建议验光室尺寸3.2m,当然现在有不用投影的组合台,距离要求小一些,可以留到2.5m左右。灯光要求:光线均匀柔和,可选用白色吸顶灯,避免选用光线强烈的小射灯。
您也可以留下您的联系方式,有什么问题可以与您详细沟通。

i小张 发表于 2015-9-12 21:14
另外,楼主能否上传几张关于4M宽10米深度的小店图样看看,谢谢1

参考图,尺寸不一定准确。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
图1中间是两排低柜60CM*2吗,左边高柜与低柜的距离是50吗 两边高柜各占40CM有吗,400-(120+50+60+80)=90/2=45CM分别是中间2个过道的宽度!太窄了吧
i小张 发表于 2015-9-14 18:31
图1中间是两排低柜60CM*2吗,左边高柜与低柜的距离是50吗 两边高柜各占40CM有吗,400-(120+50+60+80)=90/ ...

亲,只是参考哦,尺寸不是一样的,如果您要装修,我们的方案设计师会根据您店面实际的尺寸,和您的要求,给量身设计的。我们免费为您提供方案设计图。