眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 明亮

康明眼镜授权书的问题

2382315995 发表于 2015-9-26 20:36
全国、大明、 精益、光明、眼镜店多了去、他们就是找事。罚钱完成任务、当初他们办执照怎么不说、店又不是 ...

是一个北京什么公司,代理了什么新加坡人注册的康明眼镜,说是96年就用康明是他们最早使用康明眼镜 。我现在的康明眼镜是侵权
  是那个什么北京代理公司到工商举报我 ,不是工商找事,  我准备告他 敲诈勒索。我就是安徽小镇上的店 又不是什么大店
跟北京“康明”镜片公司,没一毛钱关系,你这是违规广告条例,所以工商局找你麻烦,抓紧去找人,把一些违规广告词换了
如果你本市没有人注册了康明眼镜公司的话  你根本不用理他
谢谢各位大侠热心 的解答,我信心足多了。感觉中国眼镜人论坛,好温暖
1.康明的确是 已经被注册了的 商标。你如果用了,的确属于侵权!!!不管 你那里是否 有康明眼镜公司!!!

解决办法:
1:加盟康明宝岛 ,给他们加盟费,可以解决这个问题,
2:如果 你的 店铺,申请 个体工商户的时间,比 康明注册 商标的  时间 还要早!!你就可以 继续 使用康明 眼镜 这个名字!不用管他,他们就是打官司也没有办法!!
3:现在已经不允许 使用驰名商标了!

李文佳 发表于 2015-9-27 14:21
1.康明的确是 已经被注册了的 商标。你如果用了,的确属于侵权!!!不管 你那里是否 有康明眼镜公司!!! ...

康明眼镜是什么时候注册的呀  我的店是2008 7.16 注册的
明亮 发表于 2015-9-27 19:42
康明眼镜是什么时候注册的呀  我的店是2008 7.16 注册的

新加坡 康明集团,最早是 在 1997年就在 第42类 眼镜行 商标分类中,申请了 “康明”这个商标!并且已经注册成功!
现在眼镜行 已经划分到 第44类商标中,新加坡康明集团 又 在 2010年在第44类中继续 申请 “康明”商标。

申请 以前期 为准,所以您已经在第42类眼镜行商标 中 侵权了!!!
----------------------------------分隔线----------------------------------------
但是,康明集团私人有限公司 没有 “康明”两个字 在 第35类中的 授权,
所以 康明集团私人有限公司 ,并不能 以 “康明”眼镜,开连锁店,
只能  是  “康明宝岛”,

明亮 发表于 2015-9-27 19:42

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如果还有什么疑问 可以打我电话!
不过我手机好像摔坏了!!!