眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ID-苏氏眼镜

眼镜人封杀这装修公司

下次不找他家做了
装修就装修,眼镜和他们有什么关系,镜架在上镜片在下,那不是要把镜片磨花了?
装修的利润更高,麻痹的我给你好钱,用的板子还是有很大的气味,封杀这家公司,我现在都不接0371的河南电话
一颗老鼠屎,坏了一锅汤
一分价钱一分货,天廊装饰我们允许你有话语权,但你不能造谣啊?吃奶骂娘,这是人干的事吗?再说丹阳眼镜被你这种德行的人一说,还有人敢要么,一颗老鼠屎坏了一锅汤,不封杀你封杀谁?
大家应该给他机会,让他们上门免费量房,出平面图,最好能骗他出个效果图,然后在踢他出局
过不了几个月这个公司就要倒闭啦,最关键的是这个公司都不知道自己怎么倒闭的
回复 支持 1 反对 0

天廊装饰业务员来我这了,我翻开这个帖子给他看,他默默地走开了

本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合
这种 负面宣传 眼镜的   支持  给予   封杀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这个傻逼公司,不知道那几句话是那个龟孙子写的,,眼镜行业还有给他辩护的,脑子也不带的,
5300336 发表于 2015-11-20 09:04
现在一看到,0371,就拒接,,一天能打八个,电话

这不是郑州的公司