眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: a25068920

究竟是不是真的?

可能有效果,但木有他说的那么神!我现在也给小孩做弱视,费老劲了,没有十足把握我不收
骗过就跑

一帆明月 发表于 2016-1-6 15:44
视保行业加盟品牌运作的人大部分是药品保健品行业的人,他们都 是在打擦边球,眼镜行业对他们来说监管少, ...

有机会一定要见识下他们如何处理顾客投诉的
a25068920 发表于 2016-1-6 12:33
说是签约治疗 一个月无效就退款,一个月后还是弱视,他们会用什么办法说服顾客呢?
...

随意找个理由,家长就没话说,小孩不合作的行为多了去
朱一刀 发表于 2016-1-6 16:53
随意找个理由,家长就没话说,小孩不合作的行为多了去

我们平时配镜有问题顾客都会一直闹,那些人不知道如何说服投诉客人
支持10楼的说法
a25068920 发表于 2016-1-6 18:31
我们平时配镜有问题顾客都会一直闹,那些人不知道如何说服投诉客人

不是说服,是各有各的办法。
a25068920 发表于 2016-1-6 18:31

人都是欺软怕硬的贱货,你要是跟对方好好解释,他反倒觉得你好欺负,反之就觉得是那么个礼,不然商家不会发那么大火
朱一刀 发表于 2016-1-7 10:39
人都是欺软怕硬的贱货,你要是跟对方好好解释,他反倒觉得你好欺负,反之就觉得是那么个礼,不然商家不会 ...

说的有道理 但是我对客人硬不起来,疲软
有一部分弱视训练一个月,不戴眼镜可以视力正常,不足为奇, 他不会傻到所有的弱视都承诺一个月退款吧