眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: REDLutos

国产机器的痛

wo3788065521 发表于 2016-3-17 18:33
半框架子,如果你的镜片磨大了,就比较长,架子的宽度被撑开,自然会有缝隙
...

你说的这个我明白。不过就不是因为这个。的确是机子的问题。

我以前的机器加式的半框镜片大,就会造成这种效果 ,看图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 1 反对 0

雄博  LE-300 路过   !
国货想说爱你不容易
虞有钱 发表于 2016-3-17 11:53
期待着有一天,全自动扫描机只要两三万就好了

雄博有2--3万的扫描机,你敢买吗?
我是新缘的机器,也出现过半框的角上磨的有缝的问题,我一般是手工做模板,把模板内角的量多做点来解决了。
tctzh123 发表于 2016-3-17 20:08
雄博有2--3万的扫描机,你敢买吗?

哈哈,也是哦,便宜没好货
弱弱的问下,田洼610机器现在品质如何?
建达168的飘过
一直感觉不错
后来出问题了
换得天乐le-8
也还行
新缘5018,新机发现衬片螺丝无法上紧,轻轻一插就进去了,机器上的丝孔大了。发视频给经销商,来过维修说也没遇见过,打开机器给换了个夹衬片的一套东西。不过新问题也来了,磨出的镜片都偏大,郁闷死了!
我从08年开始,一直用雄博LE-300磨边机,用过三台,前两台是在我亲戚那打工时用的,后一台是我自己单挑后买的,发现这款机器雄博一直在改进,以前的一些毛病改进了不少,但是改进到现在,也还是有很多小毛病,可是通过动脑子、想办法,这台机器对于小眼镜店的日常工作,还是没问题的,另外7000左右的售价,性价比还是也较高的,另外我们这个区域的代理商售后服务的态度和质量,还是不错的。