眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: dangdangknight

晒晒我浪费的装备,新人购买设备须知

工欲善其事 必先利其器
半框的上线是在哪里买的?铝镁那种,好像有两个型号的一个大的一个小的
陈大 发表于 2016-5-9 10:19
拉钩应该是拆模板用为主的。

我装镜片正常就用指甲拉。
我也是基本用彩带,只有碰到高度数拉丝特别紧的采用拉钩丝卸下来

设备 是不能省的,现在的人都很实在的,一看设备  很烂  ,连验光的兴趣 都没有。尤其是验关机,最好能高大上点,
你感觉浪费 是因为你档次不够 1.PC轮浪费 是因为你PC片做得少 你推依视路宇宙片吗 如果经常做 就很有必要 2.无框开槽打孔机浪费 是因为你不推无框 技术不过关 我八孔 四孔无框镜架每个店都有几百幅 基本天天加工无框 其实无框很轻很上档次 3.焦度计你感觉打印 瞳距瞳高浪费  那是你没使用偏心加工法 加工多焦点镜片少 店里业务繁忙 流水线验光加工 没有打印功能 难道你都靠写小纸条 脑子记 4.烘烤机浪费 你不调整镜架 算了 你不该开眼镜店 太浪费资源了

郑总说的是,我的意思其实是新开店没必要这些好设备,等以后稳定了再添加。烘烤机可以用其他代替,感觉有没有不是非常有必要,也可以以后添加  发表于 2016-7-2 09:26