眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 吃菜的鸟

碧碧及亚?怎么发现你那么不靠谱啊?

吃菜的鸟 发表于 2016-5-16 12:48
正散180   就是水平方向上的0.2棱镜度了

不是简单的就打点,把二个都180的中心点找相近的。这需要调焦度计的。
我暂时还没发现这个问题
吃菜的鸟 发表于 2016-5-16 13:17
刚查了0-2.00   允差是+-0.25棱镜度   但是这个安装上去就会产生垂直棱镜    跟水平棱镜效果不能比啊   
...

追求完美 挺不错      或许有这么一点棱镜度 可以做得更完
陈大 发表于 2016-5-16 13:50
不是简单的就打点,把二个都180的中心点找相近的。这需要调焦度计的。

陈老师   关键那个0.2棱镜一直存在那  接近不了中心点啊
宁波-杨兴通 发表于 2016-5-16 14:04
追求完美 挺不错      或许有这么一点棱镜度 可以做得更完

也许吧  不过是小孩子  医院的处方  眼位没有测呢   
供应商和厂家联系  说明问题!竟然说国产焦度计打不出中心点是正常的。跟镜片质量没关系。呵呵了!!
这里有个刚推市场的丹阳产镜片还可以,感觉比品牌的做的还精确

杂牌子坚决不做,除非要便宜货的太多,否则不进这样的货。  发表于 2016-5-16 17:48
燕明眼镜 发表于 2016-5-16 17:46

相信品牌的力量吗?
燕明眼镜 发表于 2016-5-16 17:46

你是说豪美雅司的吗
吃菜的鸟 发表于 2016-5-16 14:19
供应商和厂家联系  说明问题!竟然说国产焦度计打不出中心点是正常的。跟镜片质量没关系。呵呵了!! ...

进口焦度计不是一样打不出光学中心啊