眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hanzigao

求助各位老师:镜片增加了50度怎么跟没增加一样呢?

一个小时50元的医学验光+淘宝配镜。这样的眼镜能戴才怪!没有攻击验光方和配镜方的意思。楼主,一个常识是:验光配镜要找同一家实体店的意思。
我的插片验光,就算在本店配镜,也价值最少160元吧,高难度插片验光可以价值360元吧。不配镜的1000元也不一定能买到我的插片验光。
在口碑好的实体店应该可以保证舒适清晰,保证不了也可以退款或者维权吧。
有些钱省不了,真的配好了,一副眼镜价值一两千不贵。你这右眼0。8的弱视说不定还可以给你改善改善。
建议找当地口碑好的老字号实体店。
镜片镜架不是最值钱的,技术最值钱,服务最值钱。就是这个意思
我只想说 验光花了一个小时 就为了五十块钱   太没有节操了
我只想说,我店里只有电脑加插片,没综合。可投诉率相当的低。
朱一刀 发表于 2016-12-2 22:15
按楼主所说,在实体店验光度数左眼增加了20度很清晰,但是网店给寄过来一试戴,明显觉得不是验光时那种状态 ...

尊敬的一刀老师:      十分感谢您在百忙之中提供的帮助,我在此表示万分感谢。后面我详细描述了下之前为了节省篇幅没提到的背景和情况,以及新的进展,如果您有时间的话,恳请您拨冗帮我看一下。打扰之处敬请见谅。
陈大 发表于 2016-12-3 08:20
第一我要纠正的人错误认识,插片与综合操作是一样的,只是综合更适合做视功能方面检查。对于检查度数没有区 ...

尊敬的陈老师:      十分感谢您在百忙之中提供的帮助,我在此表示万分感谢。后面我详细描述了一下之前为了节省篇幅没提到的背景和情况,以及新的进展,您的判断基本符合我的情况,而且跟我额外找到的高级验光师和制镜师观点一致。如果您有时间的话,恳请您拨冗帮我看一下。打扰之处敬请见谅。
新视界168 发表于 2016-12-3 11:36
0.8用针孔片测试不能提高,几乎可以判断是轻度弱视

尊敬的新世界老师:      十分感谢您在百忙之中提供的帮助,我在此表示万分感谢。后面我详细描述了下之前为了节省篇幅没提到的背景和情况,以及新的进展,不同医院的医生有认为我是轻度弱视,有人为我是调节力有问题,跟您的判断基本一致。如果您有时间的话,恳请您拨冗帮我看一下。打扰之处敬请见谅。

眼镜之郁 发表于 2016-12-3 11:56
如果所有人都像你这样配眼镜,这个社会是不会进步的。专业的事要交给专业的人员来完成,而不是网络。
网络 ...

尊敬的之郁老师:      十分感谢您在百忙之中提供的帮助,我在此表示万分感谢。后面我详细描述了下之前为了节省篇幅没提到的背景和情况,以及新的进展,钱不是主要问题,我之前可能表述有误,如果您有时间的话,恳请您拨冗帮我看一下。打扰之处敬请见谅。

永军哥哥 发表于 2016-12-3 14:21
一个小时50元的医学验光+淘宝配镜。这样的眼镜能戴才怪!没有攻击验光方和配镜方的意思。楼主,一个常识是 ...

尊敬的永军老师:      十分感谢您在百忙之中提供的帮助,我在此表示万分感谢。后面我详细描述了下之前为了节省篇幅没提到的背景和情况,以及新的进展,钱不是主要的问题,可能是我之前表述有误,您愿意提点我写下这么多字,我只有感谢您的份儿。如果您有时间的话,恳请您拨冗帮我看一下。打扰之处敬请见谅。

onette 发表于 2016-12-3 14:33
我只能,呵呵。左眼的镜片肯定有问题

尊敬的onette老师:      十分感谢您在百忙之中提供的帮助,我在此表示万分感谢。后面我详细描述了下之前为了节省篇幅没提到的背景和情况,以及新的进展,如果您有时间的话,恳请您拨冗帮我看一下。打扰之处敬请见谅。