眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

国产磨边机可调尖边的有哪些牌子呀?

好像法里奥带扫描免模机也3万多,4万多的样子,磨得美在中国有代理么?

蕾峰小铺2017 发表于 2017-10-29 08:48
好像法里奥带扫描免模机也3万多,4万多的样子,磨得美在中国有代理么?

...

基本上都有的河南是有
虞有钱 发表于 2017-10-29 10:27
基本上都有的河南是有

丹阳也有吧?
磨得美现在的不带强制尖边了。
新视野眼镜 发表于 2017-10-29 16:10
磨得美现在的不带强制尖边了。

问了下磨得美是半自动的,好像操作过程中得抬机头
蕾峰小铺2017 发表于 2017-10-29 20:34
问了下磨得美是半自动的,好像操作过程中得抬机头

自动与半自动区分不在于抬不抬机头,磨得美本来就是半自动,不抬机头的也是半自动。不用模板的才算是全自动
我认为现在中小店可以重点放在验光上,加工如果有量上个标准免模,法里奥FET600、新缘MB900、天乐LE+等,高度加工倒角,或高难度无框,改片形,可以让加工中心做,我现在找到个加工中心,专做依视路,蔡司,明月剑牌,当然也可自己的片和架子代加工,价格很实惠,关键速度快,当天或1-2天(无框改片),比丹阳速度快多了,他们专做高端镜片,活也弄的干净,搞的我上全自动都无信心了,等两天,花点小钱,高枕无忧!
江阴博视 发表于 2017-10-30 11:54
我认为现在中小店可以重点放在验光上,加工如果有量上个标准免模,法里奥FET600、新缘MB900、天乐LE+等,高 ...

有道理
新视野眼镜 发表于 2017-10-30 09:38
自动与半自动区分不在于抬不抬机头,磨得美本来就是半自动,不抬机头的也是半自动。不用模板的才算是全自 ...

磨得美还可以