眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: liu无边落木

今天中午遇到的郁闷事

只能说好视立的广告做的好啊
你的亲戚还是很相信你的,不然就不会两次找你验光,第三次又来找你调整镜架了。   好视力就去了一次就配了,两千多.而且还素不相识。服了吧??     问题还是出在自己身上...慢慢研究..
按楼上所说,我可不可以理解,楼主的实在没斗过好视力的吹嘘。
这实际上是中国人的一个共性,愿意向好的方向去想,就是受骗也是心甘情愿的。
按楼上所说,我可不可以理解,楼主的实在没斗过好视力的吹嘘。
朱一刀 发表于 2012-9-6 09:35

你见过没有吹嘘的广告么??洗发水洗的乌黑锃亮,方便面包装袋上大块牛肉,吃了某某就上5楼都不费劲了......实在是优点,实在+技术+营销,打败..木有问题。。
回复 35# 梦飞翔

广告那是有点放大,可好视力是放大吗?应该不是,那是在骗。他眼镜是达到越戴越低吗?
回复 36# 陈大

是不是骗子,有执法部门来定论,我们只有和楼主一样了,郁闷了..只能靠时间来证明
呵呵,让好视力离他越来越远吧
回复 37# 梦飞翔

中国执法部门能怎样,有钱同样可以让CCtv出尔反尔了。
我们也是在骗