眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: secretpuma

这个论坛有个叫眼睛者的我喜欢他的认真仔细负责

回复 26# 陈大

怎么修改,就像胡张军所说的那样!
回复 31# 眼镜者

如果你预留量不大,那会出现边修整不齐,如果预留太大修改时间也会长,那也会影响加工时间。
回复 13# 眼镜者

阁下是不是想说“人生真累”
对于手工磨片阁下应该“直接能用平常家里磨菜刀的磨出来不是电动的,误差不小于一毫米”
你懂的
回复 32# 陈大

我预留量都是放在能修改回来的基础上,因为上下中心偏差0.5较多,偏1的少些!手磨和修改确实很耗时间,只要是顾客不焦急要得情况下,我都修回来,要是有的顾客特别焦急的,而自己又很忙的时候,就算出现偏差也不管,直接交付,反正也在国标之内。还有楼主所说的差一毫米就换镜片。我说明下,指的是垂直中心差一毫米,不是瞳距!呵!这下加工,不担心老出现偏差,免磨全自动已到店,今天每付眼镜磨出来,瞳距基本和处方一样。垂直偏差有几付,也许刚用掌握不了机子,或许用不习惯的过,还得慢慢琢磨去哈,毕竟还是第一次用全自动!
为了一个好的目的,把自己的事情争取做到更好,我支持眼镜者
眼镜者的眼镜他说是很有名气的很大的,不知道你那有几个装配室,要是只有一个装配室你没副眼镜都用手工改旺季的怎么忙的过来,是不是不和实际,追求精确确实是值得提倡,是要为了0.5毫米的瞳距耽误的生意,那就有点脱裤子放屁了。你亲戚可能也经常发飙了
回复 36# 怕瓦落地

最讨厌你们这类看贴不明白就妄下结论的人,我有说瞳距差0.5就修改吗?是瞳高好不好!真懒的跟你废话!
回复 37# 眼镜者

不废话你也废话了,要不是你有那么多的废话怎么会有这么多回帖
能装的人也太多了,配眼镜有没有给顾客量瞳高都值得怀疑
怕瓦落地回答的真是精辟啊!说出了我们的心声~!