眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: moseyue

眼镜店低价转让(后续附图)

回复 27# 一休视力

兄弟,我现在工作的性质,目的,跟你现在的工作性质目的一样。只是内容不一样。你的智慧也更高点。
不一定就是江西人喜欢打价格战吧!!在我们这里市场就被浙江人搞乱的!!打完折600的眼镜200他们都卖!!我们还是坚持自己的底线,你这样说是不是太过于一概而论了?
我这里就是浙江人价格战争,打到你无法想象。唉,选错行业了..............
感觉有点虚,60W倒是不多,但以一个商人的感觉来看,这60万转让费到手再做别的未必比现在的要好多少,眼镜行业现在虽然利润少了很多,但能为别人解决问题这一点让喜欢这行的同僚们有成就感。
店面已转 求版主删帖 不然骚扰的太多 谢谢
回复 36# moseyue

已经给你改了电话,方便透露转给什么地方的人吗?转了多少玛尼?
回复 27# 一休视力

我也想知道 给老弟我说说
回复  moseyue

已经给你改了电话,方便透露转给什么地方的人吗?转了多少玛尼? ...
朱一刀 发表于 2012-10-6 19:27

麻烦班主把图及详细都删除
本来打算2个店是一起转让的                                                                        
但是没人愿意2个店一起接 很多人都是打电话来说资金没那么多
A店的价格是63W
B店的价格是45W

都是人情价 接店的都是认识的

现在说一下国庆的营业额 也供作个参考吧
A店 1号 :6577   2号:5436  3号:6102  4号:4967  5号:3995  6号:7187  7号:2952
B店 1号 :6651          3132          4016         1810         4828          2579         1170      8号:3125
  (B店报价不含隐形及熟人生意)

价格没必要作假 A店已经谈妥 合同已签  2013年3月15日 别人正式接手
                     B店是我一天津同学接手 因为他现在在成都上班 需要把那边的眼镜店工作辞掉再来 初步估计半个月左右
这2个店太诱人了,一共才110w,真有点像天上掉了馅饼,却不敢捡。如果是我朋友转让这2个店,我肯定借钱要,只有羡慕嫉妒。