眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一休视力

“2013论坛活动 ”征集意见内容

回复 28# 陈大 $ \% G; u  {1 [( D

3 Y- m) U9 s# S% U  Y8 e6 M
1 ^8 M+ J6 F  Z1 z5 `# `1 H    是的,陈大~您是中国眼镜人资深会员,没有您的参与,中国眼镜人就不会有那么多的粉丝,所以您为中国眼镜人论坛做出来杰出的贡献~
回复 25# 一休视力
1 P" K$ K7 v3 N- J# ^
& k5 c4 K( g0 m; T& j& V
$ s6 }$ J; `# {9 i* n   還需要等接近時才能確定.
! L& j* B: n+ {5 s   這次在華中辦聚會地點居中,應該是會有非常多朋友參加,一休大師要很辛苦囉...
好地方啊
爱美食,爱美景,爱美女,爱大海,爱泳装,全都有,太给力~支持~
回复 33# 镜铮
  c  F! w' I. L7 L, N2 w
1 H. ?$ o: ]) h9 y* t2 P( ~2 a) ?5 w7 }$ J* g
    欢迎您的参与~
回复 34# ab30271222 3 H# ^9 B) [6 c. O, ^
4 f' `9 ]: M" w! r, t

3 ^( }, W3 x8 e2 M" v" |# g    谢谢,欢迎你参与~
光有美女,没有帅哥啊?
4 Q6 _9 n3 u, w9 S1 U2 l# cQQ糖 发表于 2013-2-15 13:46
8 O( t+ M3 a1 S* h* H/ Q0 i
# }4 a6 I) X* e9 l4 P
4 J3 n. }3 {; ]
    于姐,不好意思,有,绝对的有,放心,安排帅哥~5 s/ _3 Z( C0 X" ^" G
但我要告诉姐夫,看他同意不!