眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 帅哥第二

单光验配大家都点瞳高吗

有的人要陪大架子不点行吗?小架子不点还可以过大的就不行了。
目目 发表于 2014-12-4 17:46
反正我只要不忙 都会把瞳高点上 顺便把镜框给顾客一起调整好,至于点瞳高的意义,我觉得意义重大。不但是精 ...

讲得好!应该在细节处尽可能多的体现出自己的专业性
做那种很大的框型,到底上移几个毫米,点了瞳高感觉又做的太高了点吧,请教各位大师有没有个标准呢?
点瞳高,是有点意义的,至少可以判断架子合适不合适,有些塌鼻子,还是要注意的。架子一般光心上移1mm到3mm,老花最好不移,或下移1mm。
瞳高点了也不正确。。因为每个顾客 配戴习惯会变的。。戴上 戴下 变形 等情况 都会改变瞳高。。点瞳高也就没意义了。
一般情况下不点,大框板材有时为了体现专业性会点一下
朱一刀 发表于 2013-8-30 22:44
单光还要去点瞳高?这不等于是脱裤子放屁吗!现在做渐进都不怎么点瞳高了,直接公式,很多大的连锁眼镜公司 ...

这小伙真有点面熟
sygx166 发表于 2015-1-16 18:24
这小伙真有点面熟

你在哪里做眼镜呀,参加过论坛2012年聚会吗?
朱一刀 发表于 2015-1-17 11:34
你在哪里做眼镜呀,参加过论坛2012年聚会吗?

一定去。