眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

遇到有人剽窃你的文章怎么办?

标题

回复  视光后学
我认识的公务员中,据说嫖了不给钱被小姐追着在宾馆里裸奔的都有。所以我没兴趣听你的所 ...
紫檀香薰 发表于 2013-7-7 18:56

呵呵 紫檀大姐,我知道的内幕,甚至亲眼见过的比你说的劲爆多了。
至于成就我有不同了解,横向比较。二战后,日本,意大利都已经到了什么程度,至于德国,民主德国和联邦德国谁才是正轨相比大家都知道,最后合并后德国甚至一度称为世界第二强国。而我们和朝鲜一样饭都吃不饱,多亏了小平啊,呵呵,一杆子打翻一船人是我极端了,不过身为炎黄子孙,我着实郁闷啊
两位论坛元老,能从谈一件剽窃文张的事,上升到公务员,再上升到国家,再上升到世界民族强弱。唉。。。。。我不得不说你们实在太强了。
不必郁闷,也不必妄自菲薄,现在中国的时代不错。社会阶层还没有固化,有才能且勤奋的人,还是有很多机会的。
回复 32# cai2008
难得见到可说的话题。见笑了。
不必郁闷,也不必妄自菲薄,现在中国的时代不错。社会阶层还没有固化,有才能且勤奋的人,还是有很多机会的 ...
紫檀香薰 发表于 2013-7-8 18:35

呵呵 明白了大姐
公共
从06年到现在,发表过的论文,肯定评职称早就用过啦。你原文发表在眼镜杂志,而叫《计量与测试技术》杂志社 ...
紫檀香薰 发表于 2013-7-3 10:49

这个吕小洁还真有意思 ,她说我没完全用你的文章后面还有我自己的东西呢。我今天翻了一下99年那期杂志无意中发现,她所谓后面自己的东西正是发表在我的文章后面的那篇文章:“识别散光符号在实际中的应用”我的那篇文章叫“提取球镜法在镜片联合中的应用”,吕小洁的文章“提取球镜法即识别散光符号在实际中的应用。”就这么诞生了。她还真行,先后两篇文章合二而一。事情已经过去了,只是感觉这年轻人挺好笑的。