眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 湘利

《近视激光手术会带来的危害》

回复 25# niuniu

你说的也没有错 但是你自己也知道手术的原理,难道高度数就真的为了舒服放弃安全?
反而我觉得低度数的做了后出后遗症的可能还小点,度数越高越危险!
中国医生是另类,很多不是用良心看病·就别说用心看病(不包括中医),大部分用的是黑心,不信你装病去找他,他就会要你吃药。只于这近视激光手术问题,医生自己很明白,我看下一代视力残疾和医生有关,不仅仅是视力问题。视力不佳于身体健康有关。运用中医健康知识很管用。
反对做手术
医生还是要有医德,现在很少了。
在急功近利的当今中国像这样的情况多啦,君不见每当高考,征兵,招考公务员前期做这种手术的人多了。谁还管将来咋样。先过了这关进去再说,我个人认为不能怪医生,几千万的设备是医院买的,她的工作是干这个被分配的,总不可能不干吧得养家呀,这个问题应该得国家,社会来管,宣传指导。
回复 20# 殷离

问题在于英国政府已经出文禁止这个激光手术了。
据说现在人累头首都可以交换了,至于双眼皮和丰什么,算个毛哦。
LASIK技术在中国开始实行才不过仅仅8年不到时间有误吧,记得1994年始PRK,几年后LASIK了吧。已近20年了。要客观对待LASIK,除了LASIK和眼镜,至今还真的没有一种解决近视的可靠手段
“LASIK技术在中国开始实行才不过仅仅8年不到”时间有误吧,记得1994年始PRK,几年后LASIK了吧。已近20年了。要客观对待LASIK,除了LASIK和眼镜,至今还真的没有一种解决近视的可靠手段
顶20楼!