眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

如何引导客户消费你有哪些绝招?

隋老师的案例写的情真意切,通俗易懂,而且文笔很优美,正如前辈说的,先做人后做事, 为什么别人不能解决的问题老师都解决了,首先,老师能为顾客着想,说话很有考究,因此,顾客就不会产生排斥的心理,另外,老师德才兼备,所以很成功的解决了店里遇到的一个个尴尬场面。晚辈学习了。谢谢!
不可否认隋老师早先在物资和设备极度匮乏的情况下锻炼出来的纯手工技艺,道听途说老师现在的经商激情没有以前那么高了,你在当地技术算好的但是经营业绩并不算好的,因为你的重心转向做培训了。也是好事啊 培养新人嘛,建议老师把如何运用现代先进设备来检测眼视功能这一块的技术及时跟进,一并传授给新人们!对前辈多有冒犯,楼下的别给我砖头哈。

[quote]不可否认隋老师早先在物资和设备极度匮乏的情况下锻炼出来的纯手工技艺,道听途说老师现在的经商激情没有以 ...
mthyyjh 发表于 2013-7-21 17:22
哈哈 !原来还有人这么关心我啊!  
隋老师的案例写的情真意切,通俗易懂,而且文笔很优美,正如前辈说的,先做人后做事, 为什么别人不能解决 ...
feiyan2011 发表于 2013-7-20 18:16

谢谢你
隋老师的案例写的情真意切,通俗易懂,而且文笔很优美,正如前辈说的,先做人后做事, 为什么别人不能解决 ...
feiyan2011 发表于 2013-7-20 18:16

谢谢参与
学习了,谢谢老师。但我更想看到的是更多的失败经验,从中会想想为什么顾客进来了不配呢? ...
onette 发表于 2013-7-20 16:27

嗯 失败是成功之母 等我写哈
学习了,谢谢