眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 遗莣哋箛暒

求教大师们!

我给你讲几个例子
1我们店员的老公永远上电脑是-8.00/0.75的度数,不管初一还是十五,中秋还是情人节都这样 ...
视光后学 发表于 2013-9-1 16:55

你不是后生。而是视光老生了。
你不是后生。而是视光老生了。
视康泰来 发表于 2013-9-4 17:35

唱老生试试看哈哈
行啊,加我qq,不过文件加起来有200兆,所以也就给你们传了再多人要我可没办法,呵呵 ...
视光后学 发表于 2013-9-3 22:34

老弟,能否顺便发我邮箱一份呢2295731988@qq.com
400多M,邮箱不可能发过去的,今天折腾了一下午,才给两个网友发了,抱歉,我时间有限
再次感谢安华老师的教导!   
再次感谢安华老师的教导!
遗莣哋箛暒 发表于 2013-9-5 19:58

哈哈 不要客气,互相多交流
好个“不打不相识” 大家互相学习,互相尊重,共同进步。做生意要和气生财,泡论坛也要和气生财啊!
视光老师,有空帮我传一份吗?如查您好没空的话,那些已经得到资料的兄弟能传我一份吗?谢谢!QQ:251460904  邮箱也行:xiaokang72@163.com  新手急需,谢谢各位!
视光老师,有空帮我传一份吗?如查您好没空的话,那些已经得到资料的兄弟能传我一份吗?谢谢!QQ:25146090 ...
xiaokang725 发表于 2013-9-10 12:53

亲爱的朋友,俺只能等到网吧里面传,400兆,很耗费时间,我最近真的没时间,抱歉了