眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lailvyin

眼镜店照片收集(不定期更新)

这个真的是太棒了。。。受益受益

21---------------------------
通常眼镜店的颜色都是以浅色为主,为了突出眼镜。
大家看看这家香港的 “黑店”,觉得怎么样?
这个女是香港小姐喔,曹敏莉

下面是白色为主色的眼镜店

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
22--------------------

这是一张比较小的图片
它有什么特别吗?

眼镜很多,柜子里面也满是眼镜
透明的玻璃让顾客一览无遗
噢,原来是眼镜批发商的风格

眼镜零售商的装修越来越豪华,装修也越来越贵
批发商嘛,产品价格和质量才是最重要的

对于眼镜批发商,怎么把货有条不紊摆整齐才是最重要的吧

本帖子中包含更多资源

x
都是金品图片
靠墙立柜加圈柜台,中国眼镜店的标准只是。呆板、毫无新意!
24------------------------
创新的东西是需要付出成本滴……

本帖子中包含更多资源

x
很有风格,让客户感觉舒服就好

25---------------------

韩国眼镜店内摆设,很特别喔~
眼镜下面是个白色的盘子,右边还有双筷子。

好奇问下,不知道桌子上面的那块木是不是实木耶?纹路很整齐,颜色大气上档次

本帖子中包含更多资源

x
26-----------------------

再来看一家店,叫OPTIQUE,上面还挂着大幅的POLICE海报,也是在做促销广告吧。

看门口站的这个人,基本上也能感受到天已很冷了。ALAIN AFFLELOU,我很喜欢挂在门前玻璃上的几个宣传画,西方人的立体感强,画面尽管夸张但我感觉很有个性。

本帖子中包含更多资源

x
27---------------------------------
接下来要详细说说另一家店,要说装修还没刚才那家好看,但是呢,因为我们深入接触了,当时也是一股脑门冲进去,并不象在国内还要认准什么牌子的。店名叫GRAND OPTICAL,中文名应该叫完全眼镜吧。我们看到上面的折扣广告了吗?46%的优惠,相当于我们的五四折吧,海报上还分别有73%和32%的图画,相当于二七折,看来外国的眼镜店也一样靠折扣吸引人,有时候恐怕比我们打折更厉害。

我刚拍完照,我发现店内涌进了很多人,这些人都是我们团的人,把店家给吓了一跳,大概在国外配眼镜和上医院一样,需要预约的吧。安静的的店受不了这么多喧嚣吧果然店家人出来了,不过很友好。大家都没在国外眼镜店呆过,于是拿起相机猛拍,人家也不恼,只是叫我们不要拍顾客。这是我唯一呆过的眼镜店,于是拍的越发详细了。

家的眼镜摆放,类型和我们的超市店自取自选很像,但是也不失高雅格调。

常听说欧洲的眼镜店验光与配镜是分开的,看来也未必尽然,这一家店就看到了验光设备,恐怕还相当现代化。综合验光仪桌面上的不知道是不是电脑验光仪,模样很酷,没有见过。立杆顶站装有一个戴尔的液晶显示器,在背部位置显然不是给顾客看的,不知道是什么用途。

图中所用的验光仪为本公司代理品牌TOMEY(日本“多美”),带角膜曲率,双眼自动测量,国内暂时不发送,价格大概十多万

顾客休息区,橘黄色的灯光投射出柔和与安静。

眼镜盒的橱窗设计的很巧妙,立体化的布局既节约空间,又不失艺术感,在国内很少看到镜盒放的这么好看的。镜盒展窗墙面上挂有一个视力表,最大的视标居然在下方,应该是装饰性的。

墙壁上的画既是广告又是装饰,都是一些著名品牌,象dior和channel等。边上的仪器是加工仪器,不知道边上那台电脑应用的是什么软件,用来做什么用。

店里很忙,正好有顾客,那个戴眼镜的老头是验光师,背对我们的是顾客。坐着接待顾客,倒是和我以前听说的一样。桌上的显示器和条型码读取器说明,他们的商品管理很先进,而工作人员着装随意,那个正在接待顾客的验光师也没有穿白大褂,可见他们并不在这方面强调专业感。

已经是冬天了,太阳镜的摆放还依然是这样整齐。

这是店家的广告图,我象齐达内应该是某个产品的代言人吧,如卫康公司有刘嘉玲,海昌公司有SHE一样吧。

站在店里看外面,街上很安静,没有熙来攘往的人流,很恬适的异国情调。发现门上方的感应器,这家店装的是自动门。

本帖子中包含更多资源

x