眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 身临其镜

如果是你,怎么决定

回复 27# 新鲜

毕竟都入这行了,还是想走下去,快餐现在也不好做,而且要比眼镜麻烦好多,而且也不是自己的爱好啊,呵呵
回复 26# lailvyin

能卖多少怎么预算啊,备货控制在三万能够吗
回复 31# 身临其镜
    我们店边上,前年同时开了一家眼镜店和一家快餐店,房租面积都一样。可是快餐从开业到现在干的是风声水起,现在又开了两家分店,可眼镜店是惨淡经营,煎熬中……
陈阳  是你吧  呵呵  我是马蒙雨  其实这个我们聊天所说的  一个字:熬~
刚开始做多宣传  没事上社区搞维修服务  顺便打打自己的招牌。要有自己的特色验光的专业性  服务周到,顾客是一点一点积累出来的~
回复 1# 身临其镜

现在还开眼镜店我觉得不明智啊、你的预期一年要回报多少钱啊
回复 34# 简单

哈哈,马哥在这啊
回复 36# 养修储能

我觉的一个月做到两万就可以,没想过能做多大,我想开是因为我家这附近还没有眼镜店
想知道你房租每月是多少你准备投资十多万确实是太少了点,装修不要太省钱,不然花了钱没效果重装投入更大,建议上综合不然顾客更要往市里跑。
回复 39# 龙海

房租大概就是四千左右吧,我就是怕投的多了,不赚钱不就傻了吗,毕竟第一次做生意,各方面不一定想的那么全面,能控制点就控制点,给自己点余地,慢慢感觉有市场再慢慢投进来,你觉的呢?