眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 深圳亮睛

对比度视力

回复 29# 深圳亮睛

医学和光学是相互关联的,而又可以相互分开,又怎么能混为一谈呢?像医院分很多科室,妇产科的去做眼科可以吗,那是不是就可以说因为妇产科的不会眼科,所以妇产科的医生也是不专业的?
真不太明白
回复 31# 半塘多仙

呵呵,医院里面不是有种说法叫“会诊”吗?
回复 29# 深圳亮睛

这样考虑下去,是否做头部CT
总结下来你的对比视力在我们普通眼镜店推广应用会怎样。
好不容易哄到一条大鱼,验光矫正也很好。一来对比,次噢。5%是盲的。怎么办啊!!!!还是打120送医院吧。噢对了还可以用亮睛的那一组方案,可以买出几付了。真是太好了这个月的任务超额完成了
唉如果这个凯子不是猪头那我的一组眼镜能不能推出去呢。他要先去医院检查肿么办。医院如果没有对比度检测他花了几百大洋ABCT都照遍了诊断一切正常啊。那杀千刀该死的医院,为什么不用对比度啊。那些ABCT有鸟用啊,检查不出来还要乱说话。害我要给人家砸照牌,任凭我怎么解释也没有用。问亮睛他又捂着秘密不肯透露半点
回复 27# 深圳亮睛

你好,论坛是一个供大家交流心得体会的地方。希望大家在交流讨论中能增长知识拓宽思维。小弟对你能给我们带来最新的科技成果给予分享,表示感谢与支持。希能再接再厉带来更多前沿的科学技术。     小弟所提的问题只是个人一时之癔想,请别当真。感谢你给小弟信息,电话上就不敢占用大哥宝贵时间了。日后遇到难题定当求教。
回复 36# 大眼睛

呵呵,你还没回答我30楼的疑惑呢
楼主发贴是想表明什么观点呢,这些观点在实践中楼主是如何做的呢,能分享下吗?比如象验光有个流程一样,是不是能有个步骤呢?
回复 36# 大眼睛

你好,昨天下午参加市里科技促进会议,大家探讨如何整合资源推进科技成果市场转化与应用,没有及时回复,请原谅。

对比度视力检测在配镜行业的实践操作,我以前发过一个视频文件的,相信有些朋友见过。

技术进步永无止境,很高兴与大家一道在探讨中学习进步。

回复 39# 深圳亮睛

很遗憾,我一直没有看懂你要表达的意思是什么.或许是我理解能力差吧,对比度视力重要?光学验光转变医学验光?视功能的保健?

还有,如果验光给于最好视力后是不是就可以提高你说的那个对比度视力?如果是,那个检查就没有必要了,如果不是,请解释一下,谢谢