眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宇宙视光

虽不大,但够用,虽国产,但好用!你可愿意上照?

回复 18# 宇宙视光

请问你用的开槽机是什么型号的?挺多顾客反馈镜片没用多久就崩边,我怀疑究竟是镜片太脆还是开槽机有问题?
回复  宇宙视光

啥时候都这么仔细
卖眼镜设备 发表于 2014-6-24 18:25

因为我们做的这个行业必须仔细,马虎不得。所以我养成了这个坏毛病,我舅说的,男人太细心的办不了大事情的。可我就这样了,改不了。
回复 25# sygx166

谢谢!
焦度计不错。
liaoqi125 发表于 2014-6-24 20:12

关注了很久,了解了很久,我才下手的,全功能型的,使用很满意!
回复 27# 李强

因为我的加工室不是封闭式的,必须搞的干净,因为顾客都在旁边看着。
回复 29# yanlingyang85

谢谢!
好干劲哦
你竟然买了那个镜片割槽机  那个有啥用   我今天买了你用的手磨机  以前的记错开关插头 昨天烧了 ...
卡诺 发表于 2014-6-24 21:21

我那台不是割槽机,是制模机,顾客眼镜破了一片,拿来换一只片,这时候就要用到这机子割模板,不用拿剪刀剪模板。你买的是万事达150     A级的吗?好像是560左右,双支架的。
回复  宇宙视光

请问你用的开槽机是什么型号的?挺多顾客反馈镜片没用多久就崩边,我怀疑究竟是镜片太 ...
henry 发表于 2014-6-24 21:45

我的是好帮手cp-3-800型号,  崩边有多方面的原因,槽位开的太深,槽位不归中,镜片太脆也是一方面。
谢谢楼主分享你的小玩意,男人细心真的做不成大事么,你舅说的似乎有道理