眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宇宙视光

谁伤害了经联?

经联、雄博销量都不错,对于哪一款更好,真心没有判断能力啊。
别比了    差不了多少    看售后吧!  数数哪边售后人多!
经联2007实际成交价多少钱?
mm111111 发表于 2014-6-27 23:26

刚买了一台新的 6300元
经联2007 已经使用五年 新店又卖了一台 毫无问题

我保守估计一台经联磨片机可以无故障使用十年 一台7000不到的机器 每年只需要700元 你到什么地方找到这么划算的 谢谢经联还来不及
回复 34# zzz3s

赞一个!
不说十年,五年是没问题,平时也要清理保养的。该滴油就要滴油。
应该是这些商家骗子!不是垃圾商海害了群众。不好的东西不如消失为何害人。质量就不说了,那个不知是什么售后服务。还好有眼镜论坛指路。
刚买了一台新的 6300元
zzz3s 发表于 2014-7-2 17:53

三件套还是光是主机,水箱?
回复 28# 宇宙视光

知道我为什么写品论说经联磨边机到2014年5月吧,因为我上个月6月份自己修了一次,毛病就是加紧柱倾斜,磨出片跑轴!刚开始我以为是机头加紧柱的2根同步皮带有一根松了就换了一根,过2天又出现加紧柱倾斜,跑轴,而且发现从加紧柱一面往机头漏水!!!!,从早上7电我一直修到下午4点(最耽误时间的就是这么卸机头内右侧加紧柱上的2个轴承!尤其是左边一个!,总算修好了,真正原因是,机器8.5年了,加紧柱常年伸缩,防水垫老化进水,长时间轴承浸泡损坏,导致加紧柱晃动跑轴,其次因为虹吸原理,加紧柱伸缩,所以机头进水!最后更换机头内右侧2轴承,症状全部消失!
我第一台经联2001也出现跑轴,维修的来了也没给我修好,说就那样了,也不知道是他不会修还是看我用了很多年想让我换新机,是代理商做售后。后来我自己琢磨出来了,是装模板处的问题,松开内六角螺丝调整好,后来就不再跑轴了。
我家的两台都是经联磨边机,其中一台都是2001年的,还是很好用,当然也经过了自己的一系列改造,其中跑轴可以在磨散光时用手稍带着点磨头以免机头压力一下太大,都还比较关键还是要懂机械的人才能更好的使用它