眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 南哥

今天再发现一个奇怪现象

模糊会导致调节,可是近视眼越调节越模糊,所以近视眼看远方不调节。 ...
视光后学 发表于 2014-7-10 17:28

请问你近视吗,近视看远处很累的。我去星巴克 服务员背后的价格牌我看不清楚,如果一定要去看,眼睛立即就不舒服的调节不过来
回复 22# 南哥

你应该去最好的医院 把所有的问题都写下来 给最好的医生看 我们中国的医生是没办法回答你的问题了  赶紧去找小日本吧   先去把日文学明白 ,不会日文 ,日本人听不懂
我右眼好 左眼不好 看电脑一般用右眼 左眼跟失明一个样   坐着一天下来右眼疼的不行  出门靠右眼  低头吃饭 ...
隋建英 发表于 2014-7-10 17:31

你可以自由控制 好厉害啊,

还有你不戴眼镜的么?
戴了难受 近处看不见
回复  南哥
   你应该去最好的医院 把所有的问题都写下来 给最好的医生看 我们中国的医生是没办法回答你 ...
梦想的天空 发表于 2014-7-10 18:37

不好意思 我是支持正统中医的人 西医不感兴趣
回复 35# 南哥

中医无解     中西结合看看吧

标题

戴了难受 近处看不见
隋建英 发表于 2014-7-10 18:39

日常生活我也不想戴眼镜,我知道眼睛疲劳的话肯定会加快度数的加深。虽然我配了好几副眼镜。
论坛不是经常说度数深 不戴眼镜 度数深得更快么,所以我在寻找一个平衡,看看能不能不戴眼镜 度数也不加深,只要知道加深的原因然后避免就是了

标题

回复  南哥
中医无解     中西结合看看吧
梦想的天空 发表于 2014-7-10 18:46

外科手术中医不行,其他中医的还可以,关键是真正中医太少的了,很多都是中西结合的伪中医。当然了相对中医我更相信自然的力量

btw 我是一个经历过生死和见过很多生死的人。
只有感悟过才理解,呵呵 有空再说说!

标题

戴了难受 近处看不见
隋建英 发表于 2014-7-10 18:39

反对激光手术的人 说医生也戴眼镜
你不戴眼镜 不怕人家质疑你么呵呵
回复 34# 隋建英

隋老师不戴眼镜那检影操作是否有影响?