眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 视光后学

讨论:老花用综合验光仪真的足够精确吗?

回复 30# 视光后学

我也前也在综合操作的,现在免费,这个我在上次视频中也说到方法。
回复  视光后学

我也前也在综合操作的,现在免费,这个我在上次视频中也说到方法。 ...
陈大 发表于 2014-7-11 11:44

欺负手机党啊,流量啊,陈大老师~~~
如果隋大姐再坐阵,才能万无一失~~~~
视光后学 发表于 2014-7-11 11:34

得想个命题才能坐镇。
得想个命题才能坐镇。
隋建英 发表于 2014-7-11 11:49

隋大姐随手一击,就能打垮其他版块~~~
我现在在打游击,哪一个版块沉寂就上那发一通。后学你和陈大经验多,就渐进多焦点的验配发起一个讨论一定会有成果。
陈大老师,我现在就是远用足矫验完,然后试镜架复核精确,然后直接尝试近用附加。这样又快又精确, ...
视光后学 发表于 2014-7-11 11:43

方法一样,觉得在综合上验近用的麻烦,准确度没有直接在试镜架的好
我现在在打游击,哪一个版块沉寂就上那发一通。后学你和陈大经验多,就渐进多焦点的验配发起一个讨论一定会 ...
隋建英 发表于 2014-7-11 12:01

隋大姐玩的什么游戏,我手机上前前后后下载了几十个游戏,每个玩的时间都不超过1小时就删掉了。我们店里的人说我不是享受玩游戏,而是享受下载游戏……
方法一样,觉得在综合上验近用的麻烦,准确度没有直接在试镜架的好
郁金香 发表于 2014-7-11 12:03

没错~~~
回复 32# 视光后学

回去用电脑再看吧。 不过我论坛分别发帖讨论这应该说是帮助手机党了吧。
隋大姐玩的什么游戏,我手机上前前后后下载了几十个游戏,每个玩的时间都不超过1小时就删掉了。我们 ...
视光后学 发表于 2014-7-11 12:04

我只玩农场162级 别的不玩 没啥事就研究彩票,颇有造诣。前天看好一注11选5 10分钟一开奖,正准备投注呢,QQ闪动 回完话 一看10分钟过啦 ,那注应该中540,没了 现在没办法,好几天没买了,少挣不少钱,唉!献身论坛了。百儿八十的,十块五块的小将都删除了不留存记录。这里在最近几个月稍大一点的奖,5号540元 6号丢一个540元 后来就在这论坛哄人气再没好好看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x