眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: view135

验光越来越不自信

我老家在东北 家里没有男孩子 挖菜窖  做煤球 都说是我干  爬树  撞拐  滑冰   游泳  乒乓球 篮球 爱 ...
隋建英 发表于 2014-7-13 12:59

放在这个年代,您就是我的女神~~~~
我个人喜欢检查出顾客的最佳视力,如果能到2.0我回夸顾客眼睛好,但是试戴的时候还是要以舒适度为主,毕竟 ...
湘利 发表于 2014-7-13 12:23

能到1.5,那你先给他试戴1.5吗?然后再不能接受再慢慢降?
正常现象吧,越学越觉得自己懂得太少了。。。对么?
回复 28# 隋建英

老师是艺高人胆大。现在蚯蚓都不敢抓了。。。。。
视光后学 发表于 2014-7-13 13:08

我向你显摆的只是一部分,我十几岁的时候  挖野菜  养一大群鸡  还有鸭子 还养过猪,一般的野菜我都认识。学校广播员  团支部书记   独唱重唱  笛子 口琴 手风琴 二胡  会计 俄语日语都学过
回复 33#

越学越不知道验到什么程度才算完
我向你显摆的只是一部分,我十几岁的时候  挖野菜  养一大群鸡  还有鸭子 还养过猪,一般的野菜我都认识 ...
隋建英 发表于 2014-7-13 13:17

这个也太全能了。应该向你学习
视光后学 发表于 2014-7-13 13:08

我年轻时候家里穷 77年恢复高考 考上都上不起  我们这代人大都很努力 不然无法生存
开始做眼镜感觉很容易 胆子大 什么都做  后来是半瓶  感觉什么都怕 没主张   在后来 眼镜就这么回事 随便配 ...
天任 发表于 2014-7-13 10:38

说的对极了 赞一个
我向你显摆的只是一部分,我十几岁的时候  挖野菜  养一大群鸡  还有鸭子 还养过猪,一般的野菜我都认识 ...
隋建英 发表于 2014-7-13 13:17

女神啊~~~~~~~敬仰~~