眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦想的天空

确定度数之后,加+1.00DS 看E视标能不能看到0.5 的问题

回复 30# 视光后学

晕 你小时候就看这个玩意呀 能看懂吗?等我第2个孩子生出来,我叫她也看这个, 以后她可以说,我1岁的时候就看过了 ,没什么营养
回复 27# 雪候鸟

你这假设是存在了,问题同样可以假设最好视力是1.5或2.0啊
回复  视光后学

晕 你小时候就看这个玩意呀 能看懂吗?等我第2个孩子生出来,我叫她也看这个,  ...
梦想的天空 发表于 2014-8-9 19:10

因为是小时候看过的~所以不评价了~要知道,这个论坛可是有她的粉丝的,到时候把我灭口了怎么办~~
回复 21# 视光后学

那是是与职大学习的一个实践视频吧。
回复 33# 视光后学

你也怕被灭口呀  你刚还教别人怎么揍人呢  别人不知道你的地址  没事去找你做什么呀 你报销路费 别人都不一样去呢
这个前段时间看过,还是按自己做吧,而且要是足娇的话,还能看到0.8呢。。或则全部只看到1.0
回复 12# 梦想的天空

你这个度数确实不太准备
回复 36# view135

专家也是7分对 3分错呀 以后耳朵悠着点 ,觉得不对的,一只耳朵进 另一只耳朵出  算了
回复  view135

专家也是7分对 3分错呀  以后耳朵悠着点 ,觉得不对的,一只耳朵进 另一只耳朵出   ...
梦想的天空 发表于 2014-8-9 23:54

这么晚了还睡觉,精神很好啊,
回复 38# 梦想的天空

这个不是办法,应该感觉怀疑就自己都想想问题可能在什么地方。与什么相互有矛盾。