眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦想的天空

顾客说试戴插片没以前清晰 ,不想配镜了,你怎么补救?

回复 30# 梦想的天空

你验光怎么去操作啊 ?这是你的事?如果是足矫正的,整个操作过程中可以不用视力表。最后就是看也是看一下足矫正达到什么效果。
回复 29# 陈大

但是顾客对这些理论不关心呀 ,比如头晕  他想到的是要就是自己没适应呢 要就是你度数给的不对
回复 32# 梦想的天空

如果你这样考虑那你这个验光还是有什么意义。应该让顾客自己用镜片试戴,直到感觉可以了就行。我们验光是讲理论。是告诉顾客应该是什么,后面是顾客需求什么。
回复 31# 陈大

不用视力表或者投影  我是没办法测视力了    除非叫他看远处的东西了    单眼0.9  或者1.0  看下红绿   再双眼平衡下    就差不多了    牛眼不准都扔那里 无人问津呢  我家3个牛眼都扔那里 等着灰尘爬上去呢
回复 34# 梦想的天空

不用视力表,不是说不用投影。也就是可以在整个操作过程中不看视力。对你的牛眼问题,可能贪便宜的钱可以买牛了。
回复 35# 陈大

视力表和投影不是一样的呀 我现在就用投影  就是东西多了而已  你把投影上的 E和C和动物拿掉试试 一样没办法下手了
回复 36# 梦想的天空

不同的矫正结果使用及操作上有差异的,验光过程就是合理使用不同视标的过程。
回复 35# 陈大

有时候我感觉投影还不如视力表好呢  很多老旧投影都有误差    上次去厦门第一医院眼科 医生还拿个棍子叫患者看视力表呢  为什么医院里都看视力表  我就很奇怪
回复 35# 陈大

我的牛眼还真是便宜的  雄博的   雄博的牛眼 =公牛   雄就是公    牛眼就是牛     怎么不给力呀     看来公牛不行  要喝红牛
回复 38# 梦想的天空

不奇怪,投影有问题除了厂家问题没有办法,其他就是有的安装问题。