眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: niuniu

线下眼镜实体店大批量倒闭已不可避免

杞人忧天,服装店都搞不死,何况眼镜这种专业性比较强的行业,隐形就国家政策扯淡,网上检查毛眼睛让卖,
杞人忧天,服装店都搞不死,何况眼镜这种专业性比较强的行业,隐形就国家政策扯淡,网上检查毛眼睛让卖, ...
飞鹰 发表于 2014-8-20 20:09

难道你今年没看到到处都是眼镜店转让,转让都转不出去,特别是县级的
杞人忧天,服装店都搞不死,何况眼镜这种专业性比较强的行业,隐形就国家政策扯淡,网上检查毛眼睛让卖, ...
飞鹰 发表于 2014-8-20 20:09

隐形我就不说了,当初隐形开始的时候,很多实体店也是你现在这想法,现在隐形根本不用做了
回复 32# niuniu

眼镜店转让不是网店剂的,主要是这几年暴利论搞的很多外行都扎堆进入,倒闭部分那肯定的,网店主要是搞烂市场,威胁的生成还为时过早没那个量
回复 33# niuniu

你没看懂我的意思,实体店卖隐形要上设备要办证,【网店就算有证它能检查吗,】这个政策扯淡
回复  niuniu

你没看懂我的意思,实体店卖隐形要上设备要办证,【网店就算有证它能检查吗,】这个政 ...
飞鹰 发表于 2014-8-21 15:11

办不办证都很难卖,隐形实体根本无法做,现在基本每个来买的都要和网上比价格,说可得多么便宜,隐形没法做,网上小商家不怕,最怕就是这种大鳄
隐形和太阳镜确实冲击比较大
回复 14# 李强

你还别说.那天有位家长带着小孩来问.说是要能加工镜片吗.当他拿出功能片出来.我以愕然。  处方在医院验光.然后拍照到网店.客服推荐镜片。 最后我果断收呢100加工费。
回复 38# 沉默是金

收100不多
不要怪网购,国外网购比中国起步早,发展快,不也没有逼死实体店吗,逼死实体店的事房地产