眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

想换磨片机

回复 30# XS眼镜

厉害!每年卖很多万新的镜片吧
回复 1# 隋建英

隋老师机器也出问题呀 上次我还说我自己家的机器呢  你的也应该换了  不行就买个2手磨得美 或者2手田蛙的
回复 20# 隋建英

要不我现在就拜您老,收不收呢
我用的依视路全自动,万新送的~
XS眼镜 发表于 2014-8-28 09:49

完成多少啊?能送依视路的全自动
回复 27# 眼镜人生88

买贵了,很老的一款机子了,性能不错,很皮实
回复 34# 心想事成

3年卖40W的镜片,卖不完后面在卖,反正3年要打款40W。。。我现在基本都在推万新镜片了,压力好大
回复 20# 隋建英

那么多徒弟,怎么还没有接班人啊
回复  隋建英

那么多徒弟,怎么还没有接班人啊
明瑞眼镜 发表于 2014-8-30 16:47

我是说我自己的店没人接班。
回复  心想事成

3年卖40W的镜片,卖不完后面在卖,反正3年要打款40W。。。我现在基本都在推万新镜片 ...
XS眼镜 发表于 2014-8-30 16:36

厉害啊!我是新开不到一年的夫妻店,和万新签了五万的合同,美高旗系列,你卖哪个系列?万新还是不错的,就是没有普通1.60的这点不好,MR-8的贵,嘉顿1.60的价格倒是可以,阿贝数低一点都不通透
回复 39# 心想事成

巧啊,我也卖美高旗,不过还卖宝世杰。美高旗有普通1.60的,不过我感觉普通1.60不怎么好。