眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 助学眼镜

无耻房东!!

还是租下来吧
没感觉房东有多少无耻,呵呵,将心比心,你处在他的位置上,你会怎么办?
回复 30# sygx166

你吃惯了屁吧  我是房东也是房客    房东租房子也是买卖    租不租是你的事情  任何事情都有一个合理性  既然能租你12万  也不是一点道理都没有
租房子碰到无赖房客 难道房东就没办法了吗 共产党的天下 都不是小混混
三年来在我这给家人配了有4付眼镜  每次都说年底算到房租里去,而到年底我不提她也不提。第一年我送给他女儿一副品牌太阳镜  今年夏天有天我不在,他到店里给我打电话拿了一副帕莎 一副普通太阳镜 说随后给钱 后来什么也不说 ,我让店员问他要,他说好好好,可还是不给。天任大哥,我也是哑巴亏吃太多了  !!!这几天有点忙,等过几天找他谈谈吧
回复 35# 助学眼镜

吃亏是福啊  把生意做好   毕竟有求于房东  让他占点小便宜 有何不妨   人生在世 不如意的太多 努力干 自己买门面就不会受那窝囊气了。   学会忍   忍是一种无奈 一种智慧   人生需要忍的事情太多了  你甘愿做小店吗  不还是在忍 有的本钱做大事业   还会计较这些小利益吗?  朋友忍忍吧   搬不动的   搬需要好的地段  最好2间   需要时机   人生大多数时间在利弊衡量    隐忍不发   前途是光明的 等待机遇  人家的房子不会做一辈子的
我租过好几个房东了 眼镜不知道送了多少  就是不租了 前面的房东配眼镜还是不好意思收钱 ,不去计较这些小利益  他租我房子 也是帮我度过了难关  也是一种缘分
回复 24# ID-三十六计

换个更烦人的 你再搬啊
契约呢?契约精神呢?凭什么要强逼你租没有用的二楼?
算了 这样的房东惹不起,换吧!
这是为了长远考虑。
你遇上这么个房东,奉劝兄弟你还是趁早搬离是上上策,下下策是你以后被他牵着鼻子走。也别总是拿什么老顾客来做退缩的幌子,在哪一样有老顾客的。有初一还会有十五,下次还会给你更恶心的,眼镜同仁们不要一味的再低头了