眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 助学眼镜

城里人与农村人的消费观

城里和乡下都不能一概而论,百人百脾气
回复 20# 视光后学

先不说镜片,那就拿镜框来说吧,好点的相对设计会不会人性化一点?相对来说材料是不是好一点, 带起来是不是舒服一点?我给别人推荐眼镜从来不勉强别人配怎么怎么样的,也从来不管别人配的好坏而去鄙视谁 我是一视同仁但是从站到顾客的角度去思考而介绍一些好点的产品给他,选择与否在他,我也不勉强,但是站到对方角度去考虑镜框的舒适度给的一些建议和款式有时候会拿到一些价钱偏高的镜框,(价钱高赚的多,会有一点点私心,但紧紧是一点点而已,不带唯利是图的因素。。)这是顾客却给你来句眼镜暴利,比贩毒还赚钱,赚死了 卖一副吃一个星期,你受得了??说实话心里却是不爽。服务态度各方面都会有所下降,,有些人过来配个100多的眼镜。很快就成交了。我还很轻松 感觉很舒服起码他说的不难听吧 我也不强迫他配好的,
这是个人主观心态问题
我这边也是
yanlingyang85 发表于 2014-9-12 15:39
有些农村人就淳朴,但现在的农村人都富起来了

点赞
我想说的是一个人一个脾气秉性,来到我的店里都是我的顾客我笑脸相迎,但是如果老是对着干,我也不会让自己受委屈的
我只觉得越有钱越扣!
哇,这位农村妈妈对孩子好好,什么都要好的,看来并不是农村人就怕消费,或嫌贵。我小时都是农村的,我们那边的人买的衣服都是好几百的,我放假回家,个个都穿的比我妖艳
这是人品的问题,和城里人与农村人没有关系
view135 发表于 2014-9-6 20:09
开着本田雅阁,配个100多的嫌贵。说其他地方有80的,高于80不要,立马叫他滚 ...

估计这城里人就听说了眼镜暴利,特意来讨价选个低价的