眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

嗮嗮你给顾客最通俗的解释

需要就得戴,不戴看东西模糊、容易产生视疲劳、导致度数加深。
苦丁茶 发表于 2014-9-20 14:04

是的,需要是最好的解释,我也常和顾客讲,不是我非要给你配眼镜,是你自己需要配眼镜。
很好!我打印一张放店里给顾客看
回复 31# 隋建英

遇到某些大仙,解释半天也没用他就是不肯配镜,实际出发点是为他好可他总觉得是我非得赚他的钱,在骗他。
回复 33# 苦丁茶

这种人就没啥好办法。
戴了眼镜就取不下来了,越戴越深。关于这我弄了张这个挂在墙上。
苦丁茶 发表于 2014-9-20 13:09

这不是我做出来的吗?然后传到了群空间 哈哈
戴了眼镜就取不下来了,越戴越深。关于这我弄了张这个挂在墙上。
苦丁茶 发表于 2014-9-20 13:09

这个好
回复 33# 苦丁茶

这种人还真不少见。。无语啊
回复 24# 隋建英

哈哈  隋老师 羡慕啥?您不是每天都在数钱

人生不管在什么地位,什么岗位,终极目标都是为了钱

也许我的头像低俗、但我觉得直白,
也许有人会说  终极目标不是钱,而是生活的更有质量。

可以说坛里现在不挣钱能生活得很好的人比比皆是
回复  隋建英

遇到某些大仙,解释半天也没用他就是不肯配镜,实际出发点是为他好可他总觉得是我非得 ...
苦丁茶 发表于 2014-9-21 09:08

赞同!