眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 咖啡

简直是耻辱!我第一次被退货了!!

这情况已经尽力了,没办法,搞不好对手专门找朋友来搞你的,
我干了13年眼镜,正经退过快10副了,其中有副是1.74,当时退完心情极度郁闷,他一家全是近视,全跑了,以前的老顾客,就是心里想着配贵了,找这些事,哎
压根就没什么好耻辱的,做生意久了,都会碰到,去年我也退了1.67的,还是认识的,本地做牙科的,给他女儿配的,康耐特1.67的片+真维斯的镜框,我收了650吧,按她来的眼镜做的,就是说带着不舒服,结果来了2次后全额退还。估计是去了那家店被洗脑了,拿个杂牌1.67+杂牌框,估计400来块,娘的嫌贵,就别配牌子的。之后再也没来我这里了。
回复 1# 咖啡

这样的问题多了,镜架的倾斜角   面弯  镜眼距

评分

2382315995 + 4

楼主你跟我一样,遇到这样的质疑就会怀疑自己,想出一连串的问题,。。哎,心累啊 ~···开店真不容易,顾 ...
神清气爽 发表于 2014-9-27 21:06

我也是这样的,真心累
不要在烦了做生意正常事,10天前我也退一付,进门就闹小孩近视吃药就能好我在医院开了一千多药,当时我店里有顾客巧合一家长讲吃药没用还是要配镜我家小孩以前也吃了好多药没用,她不闹了但是眼镜还是退了。
每次的销售都是一次的信任,被退了心态也要放宽。给自己有学习的机会。
就是信任问题,
我分析为在你那交完钱后,又逛了下别家的店,报价比你低,你再费10付片他都不会满意的,你268,别人开的价格168,相差100的话,不舒服的理由总能找的到
现在的社会什么人都有。见怪不怪,平常心就行。