眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cg1630

眼镜店业绩提升的核心是什么

核心还是技术和营销
核心还是技术和营销
杨家小将 发表于 2014-10-21 17:34

非常同意 楼上的发言,技术这边有天津医科眼科医院以及天津医科大眼视光学院和早稻田眼镜培训学校的医生和老师支持。
营销我们有,店内和店外的,店内的除了你们原有的活动还可以配合会员档案,做买档案送眼镜/镜片/镜架等,也可以买眼镜送档案等。
店外的可以邀请医院专家到您当地开展“眼底筛查”、“近视防控大讲堂”、“视觉健康示范班”等公益活动 提升您店的客流量。
回复 17# 明瑞眼镜

我们的直营店正在筹备中,欢迎前来考察!
期待你能成功。我对营销讲座从来不感冒。习大大教育我们说:“空谈误国,实干兴邦”
理论和现实永远是两码事
期待你能成功。我对营销讲座从来不感冒。习大大教育我们说:“空谈误国,实干兴邦” ...
lvoptique 发表于 2014-10-23 14:50

借您吉言,这不单是营销的讲座,全国有好多的地方都有我们实施单位,在实际的执行这套的系统。我们都是很务实的人,欢迎您来考察!
理想很丰满  现实很骨感
在一个城市排不到一二名   ,只能实干   其它都是浮云
回复 38# 2382315995

排到了一二名,人家也不一定认识你!
在一个城市排名老大  老二   很自然就冲那名气