眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xmtl天廊

新快时尚款式......眼镜柜台

请发一份价格表给我吧,48平方的
邹飞 发表于 2015-3-28 16:24
请发一份价格表给我吧,48平方的

您好!首先要知道您的平面布局跟定位是怎么样的,柜台的量多少,这样才有办法报价哦,您可以加我QQ469842517,我先给您设计平面方案,然后报价。
辣椒 发表于 2015-3-27 18:03
请发一份价格表给我吧,50平方的。

您是要快时尚的款式吗?可以加我QQ:469842517,
兄弟 发表于 2015-3-27 18:26
请发一份价格表给我吧,40平方的

您好!具体要看下您是怎么样的布局,才有办法报价的,可以联系我哦18659295596  ,我给您设计下平面方案然后报价
7leslie 发表于 2015-1-25 11:44
别光考虑   时尚   还要考虑以后好不好打扫    特别是临街店面    小个子 以后的死角很难打扫  ...

是要考虑卫生问题。
说的没错,所以说有利有弊,传统的是好打理,可是满足不了现在年轻群体的爱自由,爱时尚,无拘束的要求,但是其实每天用电风吹下是很好打理的。
好久没来了
明月眼镜 发表于 2015-1-22 16:39
最后一张图中间柜子多少钱的

价格不好这边说哦   可以加我469842517  谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x