眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: feier510

忍痛转让150平新眼镜店

现在那合伙人已完全经撤出了吗? 就是说这家店已经完全在你手里了?还是双方都有处理权?
宁波-杨兴通 发表于 2015-3-18 07:44
现在那合伙人已完全经撤出了吗? 就是说这家店已经完全在你手里了?还是双方都有处理权? ...

合伙人已完全撤出了,是的杨老师,这家店已经完全在我手里了。
anan1776 发表于 2015-3-17 14:45
哥们,中国人是不可以合伙的,中国人的劣根性共患难易共富贵难;要干就要自己干,成与不成都是自己的。否 ...

你说的太对了
feier510 发表于 2015-3-18 08:28
合伙人已完全撤出了,是的杨老师,这家店已经完全在我手里了。

我觉得这样子贱卖有一点可惜 开价25万估计成交价不会超过20万  如果你用不着急于撤出这笔资金  到可以换一个思路    尽管你自己没有时间管理 毕竟有多年眼镜店经验的妹妹在 如果招聘一位销售型验光师来给予足够的激励 比如4500月薪保底(20万业绩基数,可以保持不亏了),20-30万部分提成15%,30-40万部分提成20%,40万以上部分25%
宁波-杨兴通 发表于 2015-3-18 09:53
我觉得这样子贱卖有一点可惜 开价25万估计成交价不会超过20万  如果你用不着急于撤出这笔资金  到可以换 ...

因为朋友的原因,我家人也不想再开了。杨老师你的建议很好,我回家再商量一下,争取继续做下去。如果招聘的话,最好在当地找好些吧。
还可以啊。自己开眼镜店,去上班,不够关心吧。一般创业都需要全身心投入。合伙人估计也没干劲。是不是这样
宁波-杨兴通 发表于 2015-3-18 09:53
我觉得这样子贱卖有一点可惜 开价25万估计成交价不会超过20万  如果你用不着急于撤出这笔资金  到可以换 ...

版主,好厉害。 我也觉得,耐心招个人,或者自己工作辞了,专心来干。很少有创业期还上班的呢
feier510 发表于 2015-3-18 10:45
因为朋友的原因,我家人也不想再开了。杨老师你的建议很好,我回家再商量一下,争取继续做下去。如果招聘 ...

可以参考杨老师的建议      毕竟你妹妹也算入行了  不算全盲   如果你觉得这个店有前景     可以请人管理且给予足够的激励  可能还是有机会做起来的   请人也不一定得当地的   请对人也是很重要
谢谢各位的建议,谢谢
来看看上传了照片没,顶起啊