眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tzc110112

在淘宝上开了个小店,整了好几天了,天天脖子疼肩膀疼

陈大 发表于 2015-4-16 13:53
知道你有实体店别人还是来店买,如果你让别人上网上去,那说明你的商品还是有问题或说有差异的。 ...

这就错了,顾客有时间才会来店里,顾客不想来呢,顾客是宅男宅女呢?现在越来越多的人喜欢宅在家里,所以更喜欢网购,而且,之所以发货,不要说必须从网上买啊怎么着,一,我们是为了带动淘宝的销量,二,我们正因为发货,发的量大厂家才给我们优惠,你们才能买到更便宜的商品。要学会转化,这不就和配镜当天取走还是不当天取走一样么。而且,我坚信一点,网络,是为了生活更方便。
是的为求生存,总不能在店等闲呀。
tzc110112 发表于 2015-4-16 15:36
这就错了,顾客有时间才会来店里,顾客不想来呢,顾客是宅男宅女呢?现在越来越多的人喜欢宅在家里,所以 ...

你不是每天都有成交几单的么?怎么几天过去了,评价还是63条啊

淘宝我都做了七年了,好坏也有五个钻了,搞得好象我还是个菜鸟一样
郎中 发表于 2015-4-16 16:33
你不是每天都有成交几单的么?怎么几天过去了,评价还是63条啊

淘宝我都做了七年了,好坏也有五个钻 ...

评价,也得评啊,顾客懒得评啊,一个个都等着系统自动评价,五个钻了,前辈啊,指点指点啊。
我想知道图片是哪里来的,你说拷贝的,但是你店里有这些货吗?赐教啊赐教,淘宝不一定会影响实体啊,可能没有冲突的啊,齐头并进不可以吗?
我就一个问题顾客是怎么找到你的?
关键词付费还是?
我在网上试过我自己放在网上的东西都得找半天还不一定能找到。
龙海 发表于 2015-4-16 21:21
关键词付费还是?
我在网上试过我自己放在网上的东西都得找半天还不一定 ...

现在流量 全引向天猫,就是直通车开一块钱也不一定有流量,所以楼主说他一天有几个单,如果不是自己的托,打死我都不相信
郎中 发表于 2015-4-16 23:40
现在流量 全引向天猫,就是直通车开一块钱也不一定有流量,所以楼主说他一天有几个单,如果不是自己的托 ...

信不信不碍事。我每天发的快递单我知道哪些是托哪些不是托。照你这么说,我朋友一天百多箱水果,全是托来,这才干了不到一个月来。也没加天猫,就开个直通车。不是亲眼见到,就别那么武断,做生意的人怎么能这么武断
龙海 发表于 2015-4-16 21:21
关键词付费还是?
我在网上试过我自己放在网上的东西都得找半天还不一定 ...

关键词搜索,合理安排好上架时间。做点直通车。也不用出高,慢慢增加得分。我也不是很懂,慢慢摸索。之前搜索,有些词能在第五页找到商品,越在前边买的越多,刷肯定是要刷,不然权重降低,更不行了。一天刷一两笔,我也不敢刷多了,等研究出更好的刷的办法,再多刷点,销量上去了,肯定就卖的多,刚开始不刷点,没销量,肯定更没买的。
tzc110112 发表于 2015-4-17 09:19
关键词搜索,合理安排好上架时间。做点直通车。也不用出高,慢慢增加得分。我也不是很懂,慢慢摸索。之前 ...

给你点建议吧,

你的商品类别就错了,你应该在ZIP类下面找到眼镜,归那个类,
其次,你的评价太高大上了,全是五分,别人一看就知道全是刷的,怎么也得来几个4分的
再者,所有的交易全有文字评价,这个也是异常的,毕竟认真评价的是少数,大多数人是好评了事的

还有,你卖眼镜的,居然还去别家眼镜店去买眼镜,呵呵,鬼知道是怎么回事啊

所以,嘴巴硬是没有用的,能赚到钱才是真的本事

论坛里比我老的鸟多的是,我都看出来这么多问题,别人能看不出来?人家只是不说而已